欢迎来到芝麻旅游网,赴韩旅游首选平台!
登录 注册 +收藏
                              
当前位置 网站首页旅游签证 自由行个人旅游签证
电话预订:直接拨打400-966-5918咨询/预订自由行个人旅游签证
  • 自由行个人旅游签证
  • 500元元
  • 签证有效期:90天
  • 面试:不需要
  • 入境次数:单次(以领事馆签发为基准)
  • 办理时长:4~5个工作日
  • 最长停留时间:30天

受理范围:

合法中国公民

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

个人材料:

1. 护照(不少于6个月有效期): 原价+复印件各一份;

2. 照片(6个月内的白底或蓝底彩色照片,护照标准的照片):3张;

3. 个人资料表格 (中文如实填写一份关于个人资料调查的申请表格,并由本人签字):1份;

4. 身份证明(身份证原件+复印件)、全体家庭成员户口本复印件、结婚证书(如夫妻同行必须提供结婚证书复印件)、个人真实信息表;

5. 经济状况证明(余额为人民币5万元以上的活期账户,至少在6个月前开户,并且要有多笔流水账进出)(银行流水文件需要提供银行联系人、联系电话等信息)

  房产证复印件

 车辆登记证复印件 ( 5号材料,越多越好。)

6. 旅游计划书(来韩行程计划):1份。

 

单位材料:

1. 公司资质证明(最新年审的营业执照副本复印件加盖公章)或者 国家政府机关单位法人代码复印件:1份

2. 中文在职证明(在职证明内容要涉及:申请人姓名、护照号、薪水、职务、出访目的以及公司担保申请人遵守法律,按时回国。有单位名称抬头、公章、负责人签字; 学生在学证明:学校开出;退休人员提供退休证复印件。

 

申请一年多次的条件:

1、首次申请韩国签证的要求如下:

1)办理过OECD国家签证且有该国家出入境记录的护照。

2)月薪收入为¥5000元以上者,提供工资银行流水账单(6个月以上),并标记处薪资部分

领馆有可能不通过多次申请,而转签单次,但费用按一年多次收取。

2、非首次办理韩国签证者的要求如下:

自申请之日起过去1年内,有2次以上以韩国个人旅游签证入境的记录或有1次韩国个签+1次OECD国家签证(OECD国家指日本,申根国,英美加,澳洲,墨西哥,土耳其等,签证以有头像的为准),方可申请韩国一年多次旅游签

证,领馆有可能不通过多次申请,而转签单次,但费用按一年多次收取。

 

申请三年多次的条件(首次申请不能办理):

自申请之日起过去1年内,以韩国个人一年多次旅游签证入境的记录或有2次韩国个签+1次OECD国家签证(OECD国家指日本,申根国,英美加,澳洲,墨西哥,土耳其等34个国家,签证以有头像的为准),方可申请韩国三年多次旅游签证,领馆有可能不通过多次申请,而转签单次或一年多次,但费用按三年多次收取。

 

申请加急所需条件:

1)办理过OECD国家签证且有该国家出入境记录的护照。

2)月薪收入为¥5000元以上者,提供工资银行流水账单(6个月以上),并标记处薪资部分。

3)客人填写加急事由书。

由于审查过程中领馆要求补交资料、资料虚假等原因导致未能成功办理加急签证时,上述加急办理手续费不予退还。

 

  韩国旅游单次  7个工作日  有效期:90天  停留期:30天

  韩国2天加急  2个工作日  有效期:90天  停留期:30天

  韩国1年多次  7个工作日  有效期:1年   停留期:30天

  韩国1年加急  3个工作日  有效期:1年   停留期:30天

  韩国3年多次  7个工作日  有效期:3年停留期:30天

  韩国3个多次加急3个工作日有效期:3年停留期:30天

 

预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签时间,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3、领馆规定:必须在归国后一个月才能办理新的签证。

4、请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻,责任须自负。

5、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。

6、申请人出签后需缴付保证金。

 

注意事项:

1.办理签证期间,领馆可能会联系您核对材料准确性,请积极配合查询,有助于顺利出签。

2.领馆规定:必须在归国后一个月才能办理新的同一国家签证。

3.如您曾使用签证前往香港/澳门,而实际上被没有前往该国家,则有可能被领馆拒签。

4.如遇领馆拒签,签证费用不予退还。

5、如果申请人在境外发生滞留、非法打工、延期回国的情况,我司将不退还担保金给申请人。

6、违约担保使用担保金的申请人如被拒签,我公司会将护照与担保金同时返还。

7、违约担保使用担保金的申请人如获得签证,请在签证有效期过后与我公司预约退担保金的时间,退款时须携带护照、签证、收据原件。通过审核后担保金如数退还。