欢迎来到芝麻旅游网,赴韩旅游首选平台!
登录 注册 +收藏
                              
当前位置 网站首页旅游签证 留学签证
电话预订:直接拨打400-966-5918咨询/预订留学签证
  • 留学签证
  • 500元元
  • 签证有效期:6个月
  • 面试:需要
  • 入境次数:单次(以领事馆签发为基准)
  • 办理时长:4~5个工作日
  • 最长停留时间:2年

受理范围:

来韩语言研修,大学申请,研究生申请

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)

  1、入学志愿书。
  2、财政担保人在职及收入证明书(有营业执照并加盖公章较好,而且月收入不得少于5000元人民币)。
  3、银行存款证明书和中国银行、交通银行、建设银行、招商银行等4大银行3个月以上定期存款单复印件。
  4、就学理由书(非常重要,详细记录韩国留学理由)右下方需要申请人签字并盖章。
  5、申请人履历书(包括中、英文名字,联系电话,详细地址)的右下方需要申请人签字并盖章。
  6、最终学历原件,成绩单证明原件及复印件。
  7、申请人身份证双面复印件或护照复印件。
  8、彩色照片2张(4cm×5cm)。
  9、申请人及经济担保人户口本复印件,假如申请人的户口与父母的户不在一起时,需要做亲属关系公证。
  10、父母的身份证双面复印件(经济担保人的身份证双面复印件)。
  11、申请人的名章。
  提醒申请人需要注意以下几个方面:
  1、申请人须携带户口簿、居民证及各自身份证、邀请函、签证颁发的许可书等签证申请文件的原件进行申请;如申请人有工作单位,还需提供有单位名称、地址、法人代表姓名、电话号码以及证明信日期等内容的在职证明书,并加盖公司公章。
  2、邀请函、签证颁发的许可书等签证申请文件的有效期为3个月;如果申请人已拿到这类申请文件的原件就必须递交原件,如果只拿到了签证发给的编号也可以用编号进行申请;
  3、申请人在申请签证时如有部分资料未来得及准备的前提下,递交时可以说明会在事后补充;申请人也可以按照接受窗口所标明的内容,准备好材料后重新递交材料;无需重新预约;
  4、补充材料需要直接在窗口递交,建议不要通过传真发送,以防发生收不到或丢失的情况;
  5、在递交补充材料时,需将领事馆的补充材料告知单及补充材料一并附上;
  6、所递交的材料是不返还的。

预订须知

韩国留学签证项目。韩国留学签证分为单数签证和复数签证。
  韩国单数签证有效期间内限于1次能入境,从发给日3个月期间有效,协定上制定的话,按其协定上的期间为准。
  韩国复数签证可以入境有效期间内2次以上,从发给日开始计算。根据韩国逗留资格外交内地协定,签证有效期限为3年;根据韩国复数签证发给协定,以签证有效协定上的期间为准;考虑互相主义其他国家利益等,就发给的签证按法务部长官制定的期间有效。
  韩国政府为了使签证发给认定书签证发给程序简单化,缩短发给期间,在外公馆长的签证发给以前对签证发给对象由在国内的邀请者的申请出入境管理所长或办公室所长进行预先审查,然后颁发签证发给认定书,根据认定书在外公馆长发给韩国留学签证,如有特殊情况发生,得到签证发给认证书以后就马上申请签证。