欢迎来到芝麻旅游网,赴韩旅游首选平台!
登录 注册 +收藏
                              
当前位置 网站首页旅游签证 韩国商务签证
电话预订:直接拨打400-966-5918咨询/预订韩国商务签证
  • 韩国商务签证
  • 700元元
  • 签证有效期:90天
  • 面试:无
  • 入境次数:单次
  • 办理时长:5天
  • 最长停留时间:30天

受理范围:

商务办公,出差,访问等

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
韩国商务签证所需材料如下:
  一、韩方提供材料
  1、纳税事实证明复印件加盖公章(不需要纳税证明书)
  2、韩方邀请函原件加盖公章
  3、韩方印鉴证明复印件加盖公章(章必须跟邀请函一致)
  4、社业者登入证明:(不是社业者登记证)
  二、中方提供材料
  身份证明
  1、护照
  护照原件
  2、身份证
  身份证复印件(正反面都要)
  3、户口本
  户口本复印件(非空白页均需提供)
  4、照片
  2张照片2寸白底彩照(白底彩照35*45mm)
  工作证明
  1、在职证明
  用在职公司抬头纸打印工作证明原件(加盖公章)【如需提供此证明模板请联系我社客服】
  2、营业执照
  在职公司营业执照复印件(加盖公章)
  3、业务往来证明
  业务签订的合同或往来业务邮件(视个人具体情况可咨询客服)
  4、社保卡明细
  社保卡明细6个月(社保卡反正面复印件要体现出投保公司以及社保卡密码、使馆需要)
  5、所得税缴纳证明
  最近6个月内个人所得税缴纳证明复印件
  6、工资收入证明
  最近6个月内银行工资存入证明材料(去银行打印6个月的对账单即可,标注出那一笔是工资)
  【社保明细、所得税证明、工资证明三选一即可】
  其他
  1、申请表
  填写签证申请表(联系客服索取)

预订须知