欢迎来到芝麻旅游网,赴韩旅游首选平台!
登录 注册 +收藏
                              
当前位置 网站首页旅游签证 >

签证介绍

来韩旅行的中国大陆游客,首先要拥有一份个人护照,还要的就是针对来韩的赴韩签证。

简单的说,护照相当于您的国际个人身份证,而签证,就是针对某一个特定国家他们给你的入境许可。因此想去韩国旅行的大陆游客,通常需要办理签证,韩国大使馆发放的签证为贴在护照内部的一张标签的形式。根据韩国大使馆领事部2014年9月17日通知,中国公民申请赴韩旅游签证,须通过大使馆指定的旅行社递交申请材料,各地略有不同,申请签证前最好咨询一下当地领事馆。

签证样式

A 签证号码 B 姓 C 名 D 生日 E 性别 F 滞留资格 G 滞留时间 H 签证种类(S单次,D两次,M多次) I 签证日期 J 到期日期 K 签发地点 L 备注

办理流程

1. 确定所在地区所属的领事馆

韩国驻中国大使馆共九个,每个大使馆管辖的区域不同,要首先确定自己户口所在地属于哪个大使馆的管辖区域。

2. 向领事馆直接或代表机构(旅行社)间接提交资料。

在韩国驻华大使馆(北京)除了持有北京城区户口者、去过国外(包括韩国)1次以上并且持有北京郊区户口者可以直接申请,除此以外,必须通过指定代理旅行社申请。

TIPS:芝麻旅游网为您整理了单次签证、多次签证基本所需的资料,但仅供参考,因为具体提交的资料根据每个领事馆的要求不同,有些许不同,手续费用根据代办机构的不同稍有不同,请具体参照领事馆的网站信息。

3. 在领事馆网站上查询签证结果。

4. 收取护照及相关资料。

签证项目

  • 自由行个人旅游签证
  • 签证有效期:90天
  • 面试:不需要
  • 入境次数:单次(以领事馆签发为基准)
  • 办理时常:4~5个工作日
  • 最长停留时间:30天
  • 500元元
  • "
  • 留学签证
  • 签证有效期:6个月
  • 面试:需要
  • 入境次数:单次(以领事馆签发为基准)
  • 办理时常:4~5个工作日
  • 最长停留时间:2年
  • 500元元
  • "
  • 韩国商务签证
  • 签证有效期:90天
  • 面试:无
  • 入境次数:单次
  • 办理时常:5天
  • 最长停留时间:30天
  • 700元元
  • "
预订常见问题
韩国有哪些主要城市
在韩国遇到交通事故怎么办
韩国旅游注意的事项
纯玩是什么意思?
付款和发票
签约可以刷卡吗?
付款方式有哪些?
怎么网上支付?
如何获取发票?
签署旅游合同
有旅游合同范本下载吗?
旅行社地址在哪里?
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
旅游预订优惠政策
如何查看我的金币信息?
如何使用金币?
如何得到金币
什么是金币?
护照/签证相关
首次申请护照办理流程